Мятные выходные: посетители «Дикой Мяты» сыграли в настольные игры с Hobby Games  - Фото №0
Мятные выходные: посетители «Дикой Мяты» сыграли в настольные игры с Hobby Games  - Фото №1
Мятные выходные: посетители «Дикой Мяты» сыграли в настольные игры с Hobby Games  - Фото №2
Мятные выходные: посетители «Дикой Мяты» сыграли в настольные игры с Hobby Games  - Фото №3
В минувшие выходные прошел юбилейный десятый музыкальный фестиваль «Дикая Мята».

На одном из самым популярных опен-эйров лета (в прошлом году его посетили более 15 000 человек) гости не только могли насладиться выступлениями 70 групп из 10 стран мира, но и принять участие в разных активностях, одной из которых стала игротека от Hobby Games.

Therr Maitz, БИ-2, Иван Дорн, MANIZHA и Pompeya; уличные театры, ночные кинопоказы, полеты на воздушном шаре — заскучать на фестивале «Дикая Мята» было решительно некогда. За увлекательный досуг отвечала также и сеть магазинов настольных игр Hobby Games, приготовившая игротеку для посетителей фестиваля. 

На площадке были представлены самые разные настолки: семейные и вечериночные, приключенческие, логические и стратегические. Классические «Каркассон» и «Колонизаторы», вечериночные «Манчкин» и «Spyfall // Находка для шпиона», семейные «Суперносорог», «Черепашьи бега» и «Храбрые зайцы», новинки, среди которых игры по мотивам «Пиратов Карибского моря», «Звёздных войн» — посетителям было из чего выбирать. Не запутаться в многообразии игр и подобрать подходящую, найти компанию и объяснить правила — с этим помогали гейм-мастера, опытные игроки. Всего игротеку посетило более 2000 участников фестиваля.

Следующая игротека пройдет 22-23 июля во многих городах России. Проверить, участвует ли ваш город, и узнать точное время и адрес можно по ссылке

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...