Как сейчас выглядит парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме

В конце 2018 года в Нагатинской пойме откроется огромный крытый парк развлечений «Остров мечты». На Time Out можно посмотреть, как сейчас выглядит место стройки с высоты птичьего полета и что появится на его месте.

Создатели «Острова», группа компаний «Регионы», обещают, что парк будет уровня «Диснейленда». Проект уже получил лицензии на использование мультипликационных персонажей и миров, созданных «Союзмультфильмом», «Смурфиками», Nickelodeon и Sony Pictures.

Ближайшая станция метро к строящемуся прямо сейчас парку — «Технопарк» зеленой ветки. Территория, на которой возводят «Остров мечты» ранее была заброшена. В новом парке будут около 40 аттракционов, яхтенная школа, несколько ресторанов и кафе с видом на реку, отель, кинотеатр на 14 залов (один из которых — IMAX), выставочно-концертный зал на 3 000 мест, детские магазины, спортивные зоны, пляж с бассейнами.

В парке «Остров мечты» будут тематические зоны «Черепашки-ниндзя», «Монстры на каникулах», «Затерянный мир динозавров», «Сказочная деревня», «Замок снежной королевы», «Старая Москва», «Замок принцесс» и «Деревня смурфиков».

ГК «Регионы» также построит парки «Остров мечты» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Спецпроект

Загружается, подождите ...