Многослойный фрикшейк — вот уже два года как главный десертный тренд в Лондоне и Нью-Йорке. Там строят целые небоскребы из мороженого, сахарной ваты и взбитых сливок, а наверх водружают пирожные, печенья или даже бургер. Time Out выбрал самые смелые архитектурные эксперименты на эту тему в Москве.
Previous

Unicorn-шейк (650 р.) в SOS.cafe

1/8

Оптимистично-радужный коктейль с мороженым из лепестков роз, цветочной пыльцой, разноцветными пончиками и маршмеллоу — главный хит сезона в инстаграме: только ленивый не выложил у себя фотогеничный Unicorn-шейк. Хозяйка SOS.cafe Хатуна Колбая, с чьей легкой руки в нашем городе приключилась мода на фрикшейки, и тут впереди планеты всей: благодаря ей до Москвы добралось и относительно недавнее мировое помешательство на единорогах, выступающее под хэштегом #unicorn.

Next