22 июня в клубе Red на Берсеневской набережной прошел фестиваль новой волны русского рэпа Gorilla Best Fest. В очереди было множество школьников и студентов. Time Out поговорил с некоторыми посетителями мероприятия, чтобы узнать, что у них в голове и на сердце.
Previous
Юлия (21 год, студентка, фотограф, стилист)
© Илья Зуев

Юлия (21 год, студентка, фотограф, стилист)

1/6

Этот фестиваль организовал мой друг, он меня и позвал. Но, даже если бы не позвал, я бы все равно сюда пошла, потому что сильно люблю музыку. Музыке я отдаю, наверное, половину своей жизни. Я могу слушать все подряд, но мое внутреннее состояние — это, наверное, все же хип-хоп, арэнбишечка. Я читаю The-Flow, Fast Food Music, «Для нас» — вот этих вот ребят. Они молодцы, очень сильно развивают общество в музыкальном направлении. А так я в основном нахожу музыку на Soundcloud, потому что я люблю свеженькое. И еще на ютьюбе нахожу музыку, но реже. Я пыталась смотреть ютьюб-блогеров, но я их не понимаю. У меня бывают моменты, когда я посматриваю Катю Клэп или Рому Жёлудя, но только потому что я выросла с этими ребятами. Я больше использую ютьюб в образовательных целях. В этом деле он очень сильно помогает. Респект.

Мои друзья все разные: одни за Навального, другие за Путина. Было даже несколько ситуаций, когда мои одногруппнички чуть ли морды друг другу не били из-за этого. Мне не то, что все равно, что происходит у нас в государстве. Но я ни за того, ни за другого — я за мир во всем мире. Я стараюсь придерживаться политики жить в кайф. У меня была мысль уехать за границу, но потом я поняла, что русский человек — это русский человек, и ему нужно жить в России.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...