Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №0
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №1
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №2
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №3
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №4
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №5
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №6
Премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь» и презентация одноименной линейки игрушек  - Фото №7
Вчера в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась российская премьера блокбастера «Трансформеры. Последний рыцарь».

Среди первых зрителей, оценивших новый эпический фильм Майкла Бэя, были: Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер,  Максим Траньков, Игорь Жижикин, Екатерина Климова, Сергей Филин, Анна Цуканова-Котт, Катерина Шпица, Константин Гайдай, Арчи, Александр Носик, Юрий Колокольников, Ирина Хакамада, Маша Федорова, Иван Колесников, Наталья Рудова, Ирина Безрукова, Илья Малаков, Маша Цигаль, Ефим Петрунин, Снежина Кулова, Анастасия Гребенкина, Малена Маяковская, Анфиса Черных и др.
 

У входа в кинотеатр гостей встречали «герои» новых «Трансформеров» - Chevrolet Corvette и Tahoe, а внутри - автомобильное воплощение культового Бамблби - ярко-желтый Camaro.

 

Партнером показа выступила компания Hasbro. Маленькие гости премьеры получили в подарок игрушки из одноименной коллекции «Трансформеры: Последний рыцарь», приуроченной к выходу фильма. 


В лимитированную коллекцию игрушек входят все основные герои – автоботы и десептиконы, максимально приближенные по дизайну к персонажам фильма. Модели предназначены для разных возрастов: с простой и быстрой сборкой ― для маленьких любителей роботов, со сложной многошаговой трансформацией ― для опытных подросших конструкторов и коллекционеров.
 

Блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» появится в широком прокате с 22 июня.

 

Именно в рамках продвижения нового эпизода «Трансформеры 5. Последний рыцарь» и новой линейки игрушек, накануне закрытой примеры состоялось «вторжение» в эфир трех радиостанций. Сбой эфира голосом Оптимуса Прайма 30 раз в течение дня был принят представителями СМИ за попытку сорвать прямую линию с президентом РФ. 

 

Так «вторжение» в эфир 3-х радиостанций оказалось связано с вмешательством главного героя легендарной вселенной – Оптимусом Праймом, ведь Трансформеры – это не только кино про гигантских роботов с зрелищными спецэффектами, это гораздо больше чем кажется.