19 Bar & Atmosphere - Фото №0
19 Bar & Atmosphere - Фото №1
19 Bar & Atmosphere - Фото №2
19 Bar & Atmosphere - Фото №3
19 Bar & Atmosphere - Фото №4
19 Bar & Atmosphere - Фото №5
В 19 B&A , что на Покровке 19, вот уже 2 года смешивают коктейли под авторством Тани Рыбкиной и кормят вкусной и сытной итальянской едой.  

В барной карте преобладает эклектика. Используются различные инфьюзы на травах, цветах, ягодах и фруктах. К примеру- Royal T- инфьюз джина и бергамота с черной смородиной и сладким хересом (500р) ; или Mardi Gras –сауэр на кашассе с листом лайма , малиной и розовым перцем (590р). Классику готовят тоже, хоть она и не представлена в меню. Так что если душа просит Old Fashioned или требует Aperol Sprits – вам приготовят их со всем радушием и любовью к своему делу.

 

А в преддверие своего второго дня рождения решили обновить концепцию кухни: максимально отказаться от фермерских продуктов и сделать ставку на дикую рыбу и российское мясо. Готовят северного омуля в соусе из киви и лайма (450 рублей за порцию), севиче из муксуна, радужную форель, на итальянский манер запеченную в соленом тесте. Мясные блюда- понятные и исполненные с чувством: кролик с перловкой и опятами (420 р), говяжья вырезка, томленная в травах с сосновыми шишками, свиная рулька с топинамбуром и айвой (540 рублей). Над созданием нового меню поработал популярный в Москве итальянский шеф-повар Джузеппе Тодиско (ранее- Остерия «У Джузеппе»- одна из лучших в гастрономических рейтингах столицы).

 

Особенностью обновленного меню стала римская пицца. Она готовится по старой традиции- на толстом тесте из цельнозерновой муки без дрожжей - на опаре ( такое лучше и легче усваивается организмом). Есть, например, вегетарианская- с рататуем и тофу, прекрасная с соленой макрелью и сладкой тыквой, небанальная - с уткой и фисташками. Главный по пицце- улыбчивый итальянец Джованни, который сам часто выходит в зал и очень любит общаться с гостями.

 

Приятный момент, что в меню остались новозеландские устрицы, по самой низкой (и, следовательно, заманчивой) в Москве цене- 250 рублей за штуку. По четвергам готовят дикую рыбу, которую мало где можно попробовать- в частности севиче из снеппера, фаршированного морепродуктами пагра или карпаччо из рыбы-попугая.

 

Отдельно стоит отметить фирменные бургеры- с мраморной говядиной, мясом дикого кабана, лосем, уткой и тунцом. Каждый весит по полкилограмма, но, не смотря на внушительный вес и размер, на тарелке невозможно оставить даже кусочек. Это блюдо, которое непременно стоит попробовать именно здесь, если хотите увидеть на столе что-то действительно замечательное и фантастически вкусное.

 

Каждую пятницу и субботу играют диджеи. Музыка различных форматов- диско, фанк, соул, дип-хаус, старый добрый поп и прочие всеми любимые и дорогие сердцу вещи.   

Спецпроект

Загружается, подождите ...