Россия стала второй по количеству запросов о спиннерах на AliExpress

Россия заняла второе место по запросам на покупку спиннеров на торговой площадке AliExpress. Активнее спиннерами интересуются только в США.

Представители онлайн-ретейлера не назвали точных данных по продажам, однако отметили, что в мае-июне 2017 года пользователи AliExpress искали спиннеры более 3 млн раз. Сейчас на площадке зарегистрировано больше 3 тысяч продавцов спиннеров, средняя цена устройства составляет 200–300 рублей, рассказали vc.ru в компании.

«Продавцы на AliExpress очень оперативно реагируют на все тренды. Мода на спиннеры началась весной этого года, а уже сейчас огромное количество вариаций устройства продают тысячи селлеров на нашей платформе. Россия остаётся одним из определяющих рынков для AliExpress, и мы очень внимательно следим за спросом здесь», — рассказал Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России.

Спиннер (Fidget Spinner) представляет собой небольшую игрушку, которую можно раскручивать, зажав центральный подшипник двумя пальцами. Устройство стало популярно по всему миру весной 2017 года.

Спецпроект

Загружается, подождите ...