Открытие  Pigment Club

Этим летом в Москве состоялось торжественное открытие нового салона премиум-класса Pigment Club.  

Несомненно салон займет почетное место в beauty-пространстве Столицы, так как создателем проекта является Анна Савина, международный эксперт по красоте и эстетической медицине, мастер перманентного макияжа мирового класса. Совладельцем проекта стал столичный предприниматель Антон Тур.

 

В своей работе Анна Савина руководствуется в первую очередь индивидуальным подходом к каждому клиенту с целью создания общего стильного образа. Её запатентованные технологии используются в лучших салонах по всему миру. Поэтому помимо большого количества постоянных гостей салона, клиентская база растет и растет с каждым днем.

 

Салон готов обрадовать своих посетительниц большим спектром услуг: аппаратная и ручная косметология, маникюр, педикюр, уход за волосами и другие парикмахерские услуги.

 

Все процедуры выполняются только на профессиональной косметике. Так, например, стилисты салона работают на профессиональной косметике бренда Goldwell, хорошо известная на мировом рынке парикмахерских услуг уже более 50 лет, за счет того, что в истории Goldwell было немало открытий, патентов и побед. Маникюр и педикюр выполняется с помощью гипоаллергенного покрытия Luxio, имеющего в политре более 130 прекрасных оттенков. И, конечно же, итальянская марка— разработчик самых безопасных и стойких пигментов для перманентного макияжа.

Спецпроект

Загружается, подождите ...