Анастасия Денисова: «Италия ее любимая страна. Там Пална ела бы пасту и пиццу всю неделю»

Time Out поговорил с актрисой Анастасией Денисовой, известной по роли Палны в сериале «Деффчонки» на ТНТ, и выяснил ее маршрут путешествий и планы на это лето.

— Как проходят ваши первые летние дни?

 

— Мое лето началось раньше, чем у других москвичей, потому что нам страшно повезло. Начиная с 17 мая, с моего дня рождения, я себе ни в чем не отказываю в плане отдыха. Сразу после дня рождения мы отправились в Петербург, где была отличная погода. Мы поехали в Петергоф, там было невероятно солнечно и замечательная природа. А потом неожиданно полетели в Грецию. А когда я только-только вернулась с моря, довольная, счастливая, загорелая, как раз в Москву пришло лето!

 

— Дальше оно, правда, для меня немного остановится — планируется очень много съемок и другой работы до конца осени. Так что мое главное лето было в мае и начале июня.

 

— Что-нибудь запланировали на ближайшие месяцы?

 

— Вы знаете, актерская профессия очень непредсказуемая. Съемки проходят в основном летом, так как можно снимать на улице сколько угодно. Иногда получается выбраться — однажды я урвала одну недельку летних съемок, чтобы приехать к своей семье. В основном, если есть свободная минута и в Москве хорошая погода, я достаю из багажника самокат и катаюсь по центральным улицам города и паркам. Ловлю солнышко и тепло.

 

— Вы в инстаграме часто пишете, что любите лето, а зиму как будто бы не очень.

 

— Не то чтобы не люблю, просто считаю, что каждой погоде свое время. Весна должна быть весной — должно быть какое-то зарождение тепла. Раньше я очень не любила холод. Но мой муж научил меня кататься на сноуборде — благодаря этому я стала относиться к зиме лучше. Поэтому я приучаю себя к тому, что всякая погода — благодать. Для природы нет плохой погоды. Но, конечно, люблю больше тепло, как и все, наверное. Я теплолюбивая кошечка.

 

— А зимой любите уезжать в теплые страны?

 

— Раньше очень любила — каждый год уезжали хотя бы на недельку. Недавно ездили кататься на сноуборде. А осенью мы были во Вьетнаме. Вроде это еще не зима, но все равно в Москве уже было холодно.

 

— Что вам больше всего запомнилось?

 

— Честно признаться, я поняла, что это немного не моя страна. И если сравнивать Вьетнам с Таиландом, Таиланд мне понравился больше. Во Вьетнаме были очень интересные люди. Там особая атмосфера. Мы жили в хороших гостиницах, но, когда выходишь из отеля, попадаешь в деревню. В этом и фишка Вьетнама. Мы объелись там морепродуктов, а мой муж ел змею. Это очень зрелищно и запоминается на всю жизнь. Ее только что убили, и он ел ее сердце и запивал кровью, представляете?

 

— А в Греции?

 

— В этот раз мне больше всего понравился древний город Олимпия. Без всяких гидов и экскурсий мы сели в машину, доехали и ощутили там какую-то благодать — такая там тишина, покой, и очень красиво. Особенность этого музея под открытым небом в том, что ты можешь походить прямо по руинам.

 

— Куда дальше планируете поехать?

 

— С мужем в Италию — давно мечтаем побывать там вместе. Муж очень хочет посмотреть все произведения Караваджо, походить по музеям. А я просто люблю Италию и вкусно поесть, ну и Караваджо тоже с удовольствием посмотрю. Я уже была в Риме, а вот в Венеции и Флоренции еще нет.

 

— Как бы проводила лето ваша героиня Пална из «Деффчонок»?

 

— В Италии ела бы пасту и пиццу всю неделю. Это ее любимая страна.

 

— А как проходило ваше лето в детстве?

 

— Это для меня было испытанием. Я была очень активным творческим ребенком. Во время учебного года я пела, танцевала, выступала, ходила в театральный кружок и музыкальную школу. И с мальчишками гуляла. Летом не знала, куда себя деть, и мы в основном гуляли в огромном парке около пруда. Или уезжали куда-нибудь всей семьей. Потом я уже с братом ездила на море. В лагеря я никогда не ездила — не сложилось с ними.

 

— А сыновей сейчас вы отправили в лагерь?

 

— Вы не поверите, но тоже в Грецию. Это международный лагерь, где они общаются, занимаются спортом… Я стараюсь, чтобы они каждый год были на море подольше — хотя бы недели две. В этом году кроме лагеря хочу их куда-то еще с моей мамой отправить в августе.

 

— Вы как-то готовитесь к лету? Следите заранее за фигурой?

 

— В этот раз не успела подготовиться — поездка на море была неожиданной, поэтому я не очень комфортно себя чувствовала. Сейчас уже без фанатизма стараюсь приходить в комфортную для себя форму. Я знаю, в каком весе и размере мне хорошо, и приближаю себя к этому. Это необязательно должно быть летом — я могу захотеть и похудеть или немножко подтянуться. У меня в жизни было столько огорчений и вообще трагедий, что если еще сидеть на диетах, то что это будет за жизнь? Поэтому я худею только по необходимости.

 

— Предпочтения в парфюме летом и зимой у вас как-либо отличаются?

 

— Очень. Летом у меня еще больше обостряется обоняние, и от всего, что чуть тяжелее свежести, начинает болеть голова. Поэтому я пользуюсь только свежими ароматами. Если зимой это что-то более насыщенное и с теплыми нотами, то летом совсем едва уловимое, чтобы не перебивать запахи по городу. Мне очень понравился мужской (хотя мне кажется, это унисекс) аромат Lacoste L.12.12. Я люблю использовать его под определенные мероприятия. Женский L.12.12 мне очень понравился тем, что это не стандартный для меня парфюм. Когда я иду вечером на мероприятие и хочу, чтобы вокруг меня был чарующий аромат, то обязательно им пользуюсь.


На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...