Лови момент: 22 июня в Mango стартует летняя распродажа

Лето еще в самом разгаре, а любимые вещи Mango уже можно приобрести со скидкой до 50%.

В ассортименте – вещи на любую погоду. Для прохладных дождливых дней: куртки-косухи, дождевики, стильные тренчи и игривые свитшоты. Для редких солнечных – легкие сарафаны, невесомые топы и юбки из хлопка. К слову сказать, в этом сезоне Mango постарались и выпустили некоторые модели в разных цветах. Так что, если костюмчик «сидит», не задумываясь берите в нескольких расцветках. Оно действительно того стоит!

 

Отдельное внимание на аксессуары – их выбор в этом сезоне способен привести в смятение даже самого искушенного шопоголика. Mango с каждым сезоном расширяет аксессуарный ряд, в котором теперь можно найти все must-haves этого лета. Мюли, туфли на устойчивом каблуке, сандалии с помпонами и заклепками дадут понять окружающим, что вы действительно знаете о трендах все. А сумка-тоут с металлической ручкой или шоппер из металлизированной ткани доведет модный образ до совершенства. Да, и не забудьте приобрести зонт – главный аксессуар этого лета.

 

Отправляясь на распродажу, не забудьте про свою вторую половину. Ведь скидки также распространяются на мужскую и детскую линии.

 

Даже самый капризный мужчина почувствует себя счастливым в льняных рубашках, идеально сидящих брюках-чинос и минималистичных стильных кардиганах.

 

Для детей же, руководствуемся правилом «чем больше, тем лучше» и укомплектовываем гардероб на все лето – от невесомых пуховиков до футболок и шорт из хлопка.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...