Дата крупнейшего голографического шоу на воде перенесена на более поздний срок по техническим причинам

Организаторы суперзрелищного представления на воде, претендующего на новый рекорд, сообщили о том, что шоу состоится в другой день. Решение о переносе мероприятия связано с техническими причинами.  

«Мы хотели провести и обязательно проведем одно из самых запоминающихся мероприятий этого лета – масштабное голографическое шоу, которое войдет в Книгу рекордов России. К нашему сожалению, накануне события возникли технические сложности, которые не позволили бы нам реализовать задуманное на самом высоком уровне. В ближайшее время мы анонсируем новую дату проведения мероприятия – это будет поистине технологичное зрелище и мы зафиксируем новый рекорд России.

 

Мы приносим свои извинения всем, кому доставили неудобство своим решением. Сейчас мы продолжаем активно работать над подготовкой шоу и надеемся, что его яркость и масштаб компенсируют случившиеся», - комментирует Ольга Шубодерова, представитель компании-организатора «Мондэлис Русь».

 

Напомним, что 12 июня – день России и государственный выходной. В честь праздника в Москве было запланировано несколько десятков мероприятий, а, значит, каждый мог найти событие по душе. Перенос самого масштабного в истории страны голографического шоу на воде на более поздний период станет отдельным событием, дата и место проведение которого будут объявлены организаторами дополнительно.

 

Красочное голографическое представление на воде должно было состояться перед городским фейерверком и войти в Книгу рекордов России как самая большая голограмма, нанесенная на поверхность воды (600 м2).

Спецпроект

Загружается, подождите ...