Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №0
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №1
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №2
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №3
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №4
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №5
Конаково: река, радость, русское раздолье! - Фото №6
Хотите сбежать в выходные всей семьей на природу? Отправляйтесь в «Конаково Ривер Клаб».

Стоит лишь снять коттедж на выходные, и вы окажетесь совершенно в другом измерении. Загородный гостиничный комплекс, расположенный в 120 км от Москвы, в Конаковском районе Тверской области, на берегу Волги, сделает любой уикэнд насыщенным, интересным и приятным. Здесь можно купаться и загорать на оборудованном пляже, рыбачить и охотиться, гулять среди сосен и берез, заниматься фитнесом и медитацией. Для любителей активного отдыха работает прокат квадроциклов, а аренда катера - лучшее решение для тех, кто желает рассекать синие волжские просторы с ветерком, любуясь красотой окружающей природы.

Не разочарует Конаково и гурманов: рестораны комплекса предлагают множество авторских блюд, приготовленных из экологически чистых фермерских продуктов хозяйств Тверской области.

Еще одна гордость «Конаково Ривер Клаб» - баня на дровах в которой опытный парильщик проводит банные ритуалы с ароматными вениками из эвкалипта, мяты, донника, березы и дуба. Нескучным будет и отдых с детьми – в детском клубе «Капитошка» детьми займутся профессиональные педагоги-воспитатели. Пообщаться с животными маленькие гости могут в интерактивном зоопарке и даже научиться кататься на лошадях. Кроме этого, для маленьких гостей в отеле организуют детскую рыбалку и пикники-барбекю, а в рамках проекта «Город мастеров» конаковские художники проводят уроки рисования.
Кстати, об искусстве: отель украшает наивная живопись местных художников, которая переносит маленьких посетителей в мир русских сказок, а взрослым дарит трепетное чувство ностальгии по временам, «когда деревья были большими». Еще здесь есть целый Остров Искусств, который украшают скульптуры и инсталляции под открытым небом, выполненные из экологических материалов. Один из таких арт-объектов – несколько деревянных качелей, установленных по круг у и символизирующих объединяться. Здесь можно бесконечно слушать заливистые трели птиц, покачиваясь под кружевом высоких берез и вдыхая свежий речной воздух…

По вечерам в «Конаково Ривер Клаб» также не скучно: здесь – на причале, в атриуме, в ночном клубе «Панда бар» - на каждый выходные устраивают зажигательные шоу-программы, выступают артисты, крутят пластинки диджеи.

Аренда коттеджа удобна для больших компаний (кстати, здесь есть даже дом на воде и целый собственный остров!), а если вы приехали вдвоем или втроем, то можно снять номер в основном корпусе отеля или разбить палатку в палаточном лагере. В «Конаково Ривер Клаб» все форматы отдыха хороши!

Рекомендуем следить за новостями и календарем событий http://konakovo.com/calendar/. Или просто приезжайте! 

Тверская обл., г. Конаково,
ул. Пригородная, павильон 8.
тел.: +7 (495) 62-62-333

Текст и фото Мария Желиховская

Спецпроект

Загружается, подождите ...