Весь этот мир

«Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Метро-Голдвин-Майер Пикчерз» представляют романтическую драму «Весь этот мир», которую режиссер Стелла Меги снимает по одноименному бестселлеру Николы Юн. 

Что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя. «Весь этот мир» представит невероятную историю любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им.

 

Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе… даже если это означает потерять все.

 

В фильме «Весь этот мир» Амандла Стенберг («Голодные игры») предстанет в роли Мэдди, а Ник Робинсон («Мир Юрского периода») представит Олли. В картине также играют Ана де ла Регера («Солнечный экспресс») и Аника Нони Роуз («Девушки мечты»).

 

Меги («Jean of the Joneses») снимает фильм по сценарию, который она написала вместе с Дж. Миллс Гудло («Век Адалин»). Лесли Моргенстейн и Элиза Даттон продюсируют его от «Эллой Энтертейнмент», а Виктор Хо выступает исполнительным продюсером.

 

В съемочную группу вошли: («Детки в порядке»), художник-постановщик Шарисс Карденас («Снайпер»), монтажер Нэнси Ричардсон («Дивергент, глава 2: Инсургент», «Дивергент») и художник по костюмам Эйвери Пльюис («Jean of the Joneses»).

 

Фильм производства «Эллой Энтертейнмент» «Весь этот мир» выйдет в мировой прокат 19 мая 2017 года. Он будет выпущен студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением «Уорнер Бразерс Энтертейнмент», а на отдельных территориях – «Метро-Голдвин-Майер Пикчерз».

 

#ВесьЭтотМир

Спецпроект

Загружается, подождите ...