В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №0
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №1
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №2
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №3
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №4
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №5
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №6
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №7
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №8
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №9
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №10
В России стартовали продажи KIA Picanto нового поколения - Фото №11
В первые дни лета в России стартовали продажи городского субкомпактного KIA Picanto третьего поколения. С обновления самой солнечной модели в линейке KIA долгожданный сезон путешествий, ярких нарядов и приключений объявляется открытым!  

Лето — это маленькая жизнь. И летний световой день просто обязан быть длиннее, чтобы успеть насладиться каждым мгновением. Обновлённый KIA Picanto, юркий как солнечный зайчик, доставит вас на все главные приключения сезона и закружит в водовороте эмоций и ярких событий. Лайфхак этого лета: пара самокатов в просторном багажнике KIA Picanto гарантирует освежающую прогулку с ветерком по всем городским паркам и пешеходным зонам.

 

А что главное для хорошей прогулки? Конечно, надёжный спутник, у которого в запасе миллион интересных историй. KIA Picanto как раз такой. Впервые он был представлен в 2003 году на автосалоне во Франкфурте. После нескольких рестайлингов он попал в золотые руки знаменитого дизайнера Питера Шрайера и его команды и, можно сказать, перевоплотился. Начиная со второго поколения, презентованного в 2011 году на Женевском автосалоне, это уже совсем другой автомобиль. Яркий, задорный и неотразимый Picanto — просто вне конкуренции. Прямых конкурентов на российском рынке у него и правда почти не осталось. А компромисс в выборе автомобиля чреват испорченным настроением на несколько лет. Вы к этому готовы? Свежий во всех смыслах Picanto настроение только повышает. И владельцу, и остальным участникам движения.

 

Лёгкий характер

 

Яркая харизма и лёгкий характер нового Picanto никого не оставят равнодушным. Компактный снаружи и просторный внутри, KIA Picanto нового поколения стал более энергичным и стильным. Хотя длина KIA Picanto не изменилась по сравнению с предшественником и составляет 3 595 мм, в профиль автомобиль визуально воспринимается длиннее. Заострённые черты новинки, подчёркнутые новой оптикой проекционного типа и рельефными линиями кузова, придают автомобилю более спортивный и решительный вид. Расширенная до 11 вариантов палитра цветов кузова позволит Вам найти автомобиль своей мечты. На новом KIA Picanto ваша яркая индивидуальность не затеряется в монотонном потоке мегаполиса.

 

Покупатели новинки получат доступ к ряду наиболее современных технологий. На 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийно-навигационной системы могут быть выведены данные навигации с трехмерными картами. Поддержка платформ Apple CarPlay™ и Android Auto™ обеспечивает интеграцию со смартфонами. А камера заднего вида с динамической разметкой подарит водителю дополнительную уверенность при парковке.

 

Picanto GT Line — малыш с огоньком

 

Для нового поколения KIA Picanto впервые предлагается версия GT Line с эффектным спортивным дизайн-пакетом. В этой комплектации внешний вид Picanto оживляется красными, серебристыми или черными элементами. Версия GT Line отличается от других комплектаций двухцветным салоном с красными акцентами. Спорт-версия может похвастаться невероятным количеством модных изысков — линзованными передними фарами, светодиодными ходовыми огнями и фонарями, хромированной отделкой, светодиодной подсветкой макияжного зеркала, системой бесключевого доступа Smart Key и запуском двигателя кнопкой. Кроме того, GT Line оснащается революционным модулем беспроводной зарядки смартфонов.

 

Пикантные детали

 

Предусмотренные в KIA Picanto необязательные мелочи делают поездку более приятной и постоянно напоминают водителю и пассажиру, что при разработке обновлённого KIA Picanto, о них позаботились. Так, благодаря солнцезащитному козырьку с крупным увеличивающим макияжным зеркалом и уникальной светодиодной подсветкой владелица KIA Picanto сможет всегда оставаться неотразимой. Хорошая изоляция от шумов и вибраций в сочетании с дополнительными высокочастотными динамиками, установленными по обе стороны передней панели, приятно порадуют как любителей тишины в салоне, так и взыскательных меломанов. По удобству посадки пассажиров и возможностям размещения багажа KIA Picanto также имеет одни из лучших показателей в своём классе.

 

Автомобиль, на который можно положиться

 

Новый KIA Picanto — самый безопасный автомобиль бренда KIA в A-сегменте за всю историю компании. Обновлённая версия получила в 2 раза более прочный кузов, а также современный набор систем активной и пассивной безопасности. В стандартное оснащение входят 6 подушек безопасности, электронная система стабилизации ESC, система помощи при трогании на подъеме HAC, система контроля давления в шинах TPMS и модуль экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

 

Усовершенствованные бензиновые двигатели объемом 1,0 л и 1,2 л стали ещё экономичнее без потерь в мощности и крутящем моменте. Модернизированная подвеска и более острое рулевое управление обеспечивают маневренность и отличную управляемость.

 

Новинка предлагается в пяти комплектациях. Стоимость базовой версии начинается с 549 900 рублей, а максимальная комплектация обойдётся в 794 900 рублей. За спортивную версию GT Line в полном фарше придётся выложить 869 900 рублей, причём удовольствие на миллион владелец получит в комплекте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...