Cемь моделей Playboy воссоздали свои знаменитые обложки 70-90-х годов

Журнал Playboy в качестве доказательства того, что красота не стареет, переснял обложки с семью моделями, которые фотографировались для издания в 70-90-х годах

Кимберли Конрад Хефнер, август 1988-го

Идея переснять обложки журналов пришла одному из сыновей модели Кимберли Хефнер, бывшей жене владельца Playboy. Так он решил поздравить женщину с Днем матери.

Шарлотта Кемп, октябрь 1983-го

Участвовать в проекте согласилась и Кемп. Она рассказала, что прийти на съемку Playboy 35 лет назад ее уговорила соседка по квартире. Сама она на тот момент не задумывалась о том, чтобы сниматься обнажённой, и всё ещё сохраняла девственность.

Кэти Сент Джордж, октябрь 1981-го

Сент Джордж на момент съёмки была старше большинства моделей журнала — ей уже исполнилось 27 и она была замужем. Но, по её словам, она оставалась «немного сумасшедшей», поэтому с интересом приобрела новый опыт.

Моника Сент Пьер, июнь 1979-го

Сент Пьер около года встречалась с владельцем журнала Хефнером, она жила в особняке бизнесмена, и помогала девушкам, которые приходили на съемки в журнал впервые. Сейчас она управляет реабилитационным центром для женщин, пристрастившихся к алкоголю и наркотикам.

Рене Тенисон, июнь 1990-го

Тениссон стала первой афроамериканской моделью, признанной журналом «девушкой года».

Кэндес Коллинс, февраль 1979-го

Коллинс позировала для Playboy восемь раз. Она рассказала, что рада была снова погрузиться в эту уникальную среду.

Лиза Мэттьюс, июнь 1991-го

Мэттьюс вспомнила, что отправилась путешествовать вскоре после съёмок, и её часто узнавали на улице. Самым неожиданным из таких эпизодов стало обращение к ней неподалёку от Ватикана в Риме.

Спецпроект

Загружается, подождите ...