Лимитированная звездная коллекция

Для звездных ночей и вечеринок. YSL Beauté представляет ограниченную серию – уникальное трио продуктов, каждый из которых украшен россыпью сверкающих звезд и незаменим при создании праздничного образа. 

Хайлайтер TOUCHE ÉCLAT 25 STAR EDITION

 

Кисточка-хайлайтер TOUCHE ÉCLAT – это культовый продукт для целого поколения, сияющая основа вашего образа. Она словно источает свет, одним прикосновением преображая вашу кожу. Эфемерная красота неподвластна времени, всего один взмах – и ее сияние станет вашим. Так было и так будет.

 

К 25-летнему юбилею легенды YSL Beauté подготовил особый сюрприз. Неукротимый и дерзкий характер TOUCHE ÉCLAT теперь представлен в новом формате, который идеально подходит для вечера. Коробочка заменена золотым саше, украшенным дюжиной ярких звезд.

 

Неподвластные времени, они отдают дань уважения блистательной вселенной Yves Saint Laurent. Это и желанный подарок, и произведение искусства, достойное стать частью коллекции.

 

TOUCHE ÉCLAT – это не просто хайлайтер или консилер, это волшебный сгусток света, который подчеркивает и выделяет черты лица, избавляя от темных кругов под глазами и других следов усталости.

Вы можете выбрать один из трех различных оттенков:

01 LUMINOUS RADIANCE – универсальный хайлайтер для любого цвета кожи.

02 LUMINOUS IVORY – сверхъяркий луч света, созданный специально для кожи от светлых до средних тонов.

03 LUMINOUS PEACH – теплое сияние, специально для кожи средних или более темных оттенков.

 

Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS STAR EDITION

 

Неподражаемое средство для сногсшибательного взгляда. Первая тушь, которая позволила создать эффект накладных ресниц. Инновация, которой нет равных.

 

Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS предстает в новом формате, в котором отчетливо прослеживается неподвластный времени дерзкий характер — основа всех продуктов YSL Beauté.

 

Классический золотой цилиндр теперь украшен россыпью черных звезд. Он очень изящен, и его удобно держать большим и указательным пальцами. Тушь упакована в обновленную золотую коробочку с черными глянцевыми звездами и культовым логотипом бренда, разработанным знаменитым художником А. М. Кассандром. Идеальный облик восходящей звезды: роскошный и соблазнительный.

 

Внутри как и прежде скрыта уникальная щеточка YSL Beauté, составленная из волокон разного диаметра. Она остается гибкой ровно настолько, насколько это необходимо. Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS увеличивает толщину ресниц и не стирается в течение всего дня благодаря уникальному трехслойному комплексу:

 

Обволакивающий слой – целлюлозный полимер, увеличивает диаметр ресниц.

Кондиционирующий слой – полимер, обладающий эластичностью полиэстера, создает эффект удлинения.

Закрепляющий слой – виниловый полимер, образующий невидимый покров, не дает пигменту осыпаться.

 

Оттенок? Только самый темный – 01 High Density Black. Густые и яркие ресницы, вобравшие в себя красоту ночного звездного неба — потрясающий, невероятный эффект.

 

Сверхъестественная красота ночи.

Торжество звезд в самом сердце YSL Beauté.

Спецпроект

Загружается, подождите ...