Лучшие летние веранды: часть первая

Лучшие летние веранды: часть первая

Ольга Овчарова   6 июня 2017
1 мин

Это лето нас не особенно балует. Тем больше мы ценим время, что успели провести на веранде, щурясь на скупое солнце. По традиции, Time Out выбирает самые лучшие террасы этого города — на крыше, на воде, в саду, где бы то ни было. Представляем вам первую дюжину — продолжение следует.

\"\"

«Голодный–злой»

11/12

Зачем идти

Едва открывшись, ресторан Владимира Перельмана выставил на Цветной бульвар плетеную мебель, развесил оранжевые пледы и расстелил ковры под ногами. Первый завлекательный маневр — 550 рублей за почти пол-литра апероль-шпритца, второй — 1900 рублей за дюжину японских устриц и два бокала фирменного игристого Pearlman. Насколько «нео» это «необистро» («Голодный-злой» выбрал для себя модный жанр) — решайте сами. Но трезвым, голодным и злым отсюда точно не уйдет никто.

Что заказывать

— Жареный желток с томатной сальсой и луковым майонезом (230 рублей)
— Брускетту с маринованной капустой и соусом демиглас (170 рублей)
— Воздушный хрустящий хлеб с домашним беконом и сыром грана падано (130 рублей)
— Цыпленка с картофельным пюре и маринованной фиолетовой морковью (800 рублей)
— Бургер с говяжьей котлетой (590 рублей)
— Филе сибаса с карпаччо из томатов и медовым соусом (650 рублей)