Это лето нас не особенно балует. Тем больше мы ценим время, что успели провести на веранде, щурясь на скупое солнце. По традиции, Time Out выбирает самые лучшие террасы этого города — на крыше, на воде, в саду, где бы то ни было. Представляем вам первую дюжину — продолжение следует.
Previous

Wine & Crab

1/12

Зачем идти

Веранда Wine & Crab прячется за незабудками и резедой прямо посреди Третьяковского проезда и проводит лето в полном соответствие с тем, что обещано на вывеске: с интеллигентным вечерним гвалтом под звон бокалов и с крабами на льду. Шефы и совладельцы проекта – братья Березуцкие, поэтому с титульным продуктом здесь происходят разнообразные гастрономические превращения. А в честь первого знакомства обязательно нужно решиться на «крабовую вертикаль»: за 9000 рублей принесут все имеющиеся в ресторане девять крабовых разновидностей – от колючего до «лягушки». Масштабный набор рассчитан минимум на четверых.
 

Что заказывать

— Страчателлу с камчатским крабом, цуккини и сорбетом из щавеля (620 рублей) 
— Колбасу из мяса камчатского краба с овощами и соусом биск (1100 рублей)
— Салат с корюшкой, жареным картофелем и мушмулой (510 рублей)
— Крабовые конфеты: с крабом опилио, гуакамоле и миндалем (120 рублей), с колючим крабом и маракуйей (120 рублей), с камчатским крабом, манго и икрой камчатского краба (120 рублей)

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...