Пятничный вечер в BigRib - Фото №0
Пятничный вечер в BigRib - Фото №1
Пятничный вечер в BigRib - Фото №2
Ресторан BigRib, спрятавшийся в окрестностях Замоскворечья и удачно отдаленный от шума Садового кольца, как будто специально придуман для того, чтобы сделать вечер пятницы идеальным.

Главная специализация заведения – ребра всех мастей, а значит выбирать нужно в первую очередь их: свиные, телячьи, говяжьи и бараньи (600 р.), все – мастерски приготовленные на гриле. А маринады для мяса, разработанные шефом Виктором Осипенко, придают им особую индивидуальность.

 

Для больших компаний в BigRib – раздолье: можно брать разные ребра в стол и делиться с друзьями. Кроме того, для них шеф-повар придумал целый раздел в меню: объемная порция мяса с закусками на выбор – картофелем фри, начос, сырами – а также кувшином пива или вина обойдется всего в 1580 рублей.

 

Кроме ребер особое внимание в меню заслуживают бургеры – «Фишбургер» с филе трески, салатом и соусом тартар в черной булочке (280 р.), популярный среди гостей «Биг Бро» с говяжьей котлетой, карамельным луком, печеным перцем и фирменным соусом (720 р.), темпераментный «Мексиканец» с котлетой из ягнятины, сыром чеддер, халапеньо и соусом гуакамоле (280 р.), необычный «Риббургер» с мясом ребер на гриле, сыром фета, сладким луком и соусом блю чиз (280 р.). Плюс классика жанра – двойной чизбургер (280 р.).

 

Вечер в BigRib может стать жарким! Особенно в пятницу, когда под живые диджей-сеты весьма кстати проходят акция «два коктейля по цене одного».

 

Справка о ресторане Big Rib

 

На пике популярности стейков ресторатор Аркадий Левин решил взглянуть на ресторанный рынок свежим взглядом и придумал отличную альтернативу стейк-хаусам. В результате, был открыт проект BigRib, полностью посвященный ребрам, которые здесь томят, коптят и, конечно же, жарят на гриле. В BigRib чувствуется атмосфера добротного американского ресторана, куда ходят за большим мясным ужином. Ну а какой американский ресторан без бургеров? В меню их 8 видов, как классические, так и авторские.

 

Ресторан BigRib

Адрес: Садовническая набережная, 75

Телефон: +7 (495) 268-14-18

Часы работы: 11:30 – 23:00

 

Сайт: http://www.bigrib.ru/

Facebook: https://www.facebook.com/bigrib/?fref

Instagram: https://www.instagram.com/big.rib/

Спецпроект

Загружается, подождите ...