Первый в России сухой бассейн для взрослых - Фото №0
Первый в России сухой бассейн для взрослых - Фото №1
Первый в России сухой бассейн для взрослых - Фото №2
Первый в России сухой бассейн для взрослых - Фото №3
Первый в России сухой бассейн для взрослых - Фото №4
Команда H2Ball – это создатели первого в России сухого бассейна для взрослых. Бассейн находится в Москве, но сейчас планируется открытие второго - в Санкт-Петербурге.  

Многие взрослые или выросшие подростки хотя бы раз с завистью наблюдали за детьми, беззаботно резвящимися в бассейне с разноцветными шариками. Это и есть сухой бассейн. Но взрослых туда не пускают – only for kids! Взрослым остается стоять в стороне и видеть радость, беззаботность и счастье от купания в шариках своих детей. А иногда так хочется забыть о делах, проблемах, заботах и плюхнуться с разбегу в смешные шары. Теперь это возможно! Можно прийти на свой праздник, День Рождения, провести корпоратив, девичник, покататься на канате, как на тарзанке, поиграть в баскетбол и падать с громким смехом после броска, поднимая вокруг себя тучу шаров. А падали ли вы когда-нибудь с качелей? Больно было? В H2Ball не больно – можно раскачаться и упасть в шары, они мягко обнимут, и будет слышен только ваш хохот!

 

Окунитесь с головой в сухой бассейн H2Ball, в котором можно и нужно прыгать с бортиков, смотреть кино, релаксировать, веселиться и фотографироваться! Это единственный бассейн, откуда вы выйдете сухим, и где вам не понадобится шапочка. Здесь вы не сможете утонуть, даже если не умеете плавать.

 

Невероятная история создания первого сухого бассейна H2ball началась в апреле 2016. Тогда в социальных сетях появились посты о похожем бассейне в Лондоне и будущим создателям московского бассейна очень захотелось искупаться в таком.

 

Но на тот момент в России сухого бассейна не было. Поскольку сумасшедшее желание порезвиться в шарах у ребят не пропало ни на следующее утро, ни через неделю, мы решили открыть его своими силами в Москве. Они нашли помещение, отремонтировали его, постелили на пол мягкие маты, засыпали бассейн специальными шарами из экопластика, купили всю необходимую мебель, оборудование и открылись 15 июня 2016.

 

Бассейн обрел популярность, придумывалось всё больше развлечений для посетителей: появился канат, качели и баскетбольное кольцо, добавились большие мягкие разноцветные мячи, спасательные жилеты и спасательный круг для тех, кто всё же боялся утонуть.

 

За полгода работы сухого бассейна были самые разные трудности. Например, первое время бассейн мыли руками, каждый шарик отдельно, а не как сейчас - специальной машиной. В ручном режиме мойка занимала целую неделю, ведь шариков в зале более 100 000 штук.

 

В новом бассейне в Санкт-Петербурге планируется увеличить площадь – сделать огромный бассейн площадью порядка 50 квадратных метров и напомнить его 100000 белоснежных шаров, в которые очень приятно погружаться, установить качели, проектор с экраном, баскетбольное кольцо и ещё много невероятных развлечений.

Спецпроект

Загружается, подождите ...