Культурная программа в июне не даст расслабиться — даже ураганы и летающие ветки и черепицы ей не помеха. В «Гараже» стартуют сразу три выставки, в Пушкинский привозят Тициана и Веронезе, а в ММОМА пройдет персоналка Сергея Шнурова — на лабутенах приходить не обязательно. Time Out рассказывает о главных выставках месяца.
Previous
(Не)возможно увидеть: Северная Корея
Вонг Гуофенг, Урок английского языка в Международной футбольной школе Пхеньяна, 2014 © Центр фотографии имени братьев Люмьер

(Не)возможно увидеть: Северная Корея

1/8

Недавно из Владивостока стали ходить круизные пароходы в Северную Корею — говорят, билеты покупают даже жители Венгрии и Израиля. Если вы не разделяете энтузиазма путешественников, но Северная Корея вам любопытна, отправляйтесь в Центр имени братьев Люмьер — в конце июня здесь стартует фотовыставка, посвященная самому закрытому государству. Привезут более 70 работ фотографов из разных стран мира, попытавшихся прикоснуться к северокорейской действительности, невзирая на суровых таможенников и визовые препоны. Также вас ждут архивные снимки, сделанные во времена крепкой социалистической дружбы между СССР и КНДР.

Где: Центр фотографии имени братьев Люмьер

Когда: 22 июня — 3 сентября

Next