5 интересных мест в Москве, куда можно сходить с ребёнком летом

«Лето – это маленькая жизнь»: у школьников начались каникулы, а значит, появилось много свободного времени, они узнают много нового и стремительно растут. Но для родителей это период, когда надо придумывать, чем же занять ребенка, чтобы он не скучал. Time Out Kids выбрал 5 необычных мест для летних развлечений с маленькими непоседами.

Батутный центр «FLIP&FLY»

 

Чувство легкости, свободы и полета! Кто из детей не мечтает резвиться и прыгать до потолка? В «FLIP&FLY» дети могут захватить огромный батутный центр и развлекаться в свое удовольствие. Помимо гарантированных позитивных эмоций девчонки и мальчишки получат спортивную подготовку: прыжки развивают все группы мышц и помогают формировать правильную осанку. Для искушённых любителей батутных развлечений разработаны специальные программы обучения в Детской школе акробатики.

 

От 1 года

 

© vdnh.ru

 

Лагерь «РобоОдиссея» на ВДНХ 

 

Сделать своего робота за лето – легко! Девочек и мальчиков, которые влюблены в роботов и искусственный интеллект, ждут все лето на «Робостанции» на ВДНХ. Интерактивные уроки будут сопровождаться развлекательной программой: утренние зарядки с роботом Борисом, спортивные игры на свежем воздухе, квесты, экскурсии и мастер-классы. В конце обучения юные инженеры спроектируют самолет, дирижабль, и конечно, создадут собственного робота и научат его выполнять команды!

 

От 6 до 14 лет

 

© parkfili.com

 

Саберфайтинг в Парке Фили

 

Как насчет нового хобби? Юные фанаты «Звездных войн» будут в восторге! Сражения на световых мечах станут реальностью в школе Саберфайтинга, где дети получат подготовку по арт-фехтованию в стилистике знаменитой киносаги. Занятия проходят на свежем воздухе, что безусловный плюс!

 

От 8 до 12 лет

 

© planetarium-moscow.ru

 

Квест «Проксима: Спасение» в Московском Планетарии

 

Лето – отличный повод провести время с ребенком. Можно вместе отправиться решать загадки Вселенной в Московском Планетарии. Вы перенесетесь в 2100-й год, где предстоит спасти жителей межгалактической станции «Проксима» от внешнего вторжения: подключить робота-помощника, вскрыть настоящий сейф, найти тайники и ответить на загадки злодея. После квеста вы можете понаблюдать за мирным звездным небом или остаться исследовать интерактивный музей «Лунариум».

 

От 12 лет

 

© molecularmeal.ru

 

Мастер-классы по приготовлению мороженого из азота

 

Дети обожают мороженое! Почему бы не побаловать их в жару этим вкусным лакомством? Только пусть это будет необычное мороженое, и они его приготовят сами! На мастер-классе по молекулярной кухне ребятам покажут кулинарное шоу, научат готовить фруктовый сорбет на жидком также фруктово-ягодные пузырьки и икру. азоте, биойогурты, шоколадные муссы, воздушные меренги, апельсиновые спагетти, а также фруктово-ягодные пузырьки и икру.

 

Ну а чтобы поддержать силы во время прогулок, приключений и прочих летних занятий, советуем давать ребенку с собой уже готовый перекус – здесь подойдет, например, питьевой йогурт или молочный коктейль «Чудо детки», специально выпускаемые в компактных и удобных упаковках.

 

от 5 до 14 лет

 

Материал создан при поддержке линейки вкусных натуральных продуктов «Чудо детки». Они помогают ребенку перекусить с пользой, чтобы зарядиться энергией и восстановить силы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...