thlete’s Foot открывается в «Метрополисе» - Фото №0
thlete’s Foot открывается в «Метрополисе» - Фото №1
thlete’s Foot открывается в «Метрополисе» - Фото №2
Новый магазин The Athlete’s Foot откроется в торговом центре «Метрополис» на Войковской в пятницу, 9 июня, и станет первым в России флагманом американской сети спортивных магазинов.

В магазине будут представлены adidas, Nike, New Balance, ASICS, Puma, Reebok и другие крупные бренды — как классические модели, так и последние релизы. Помимо кроссовок, в магазине можно будет купить спортивную одежду и аксессуары, в том числе собственной линейки спортивной одежды The Athlete’s Foot. Среди особенно интересных новинок магазина — обувь российского бренда Affex, каждая модель которого названа в честь города России.

К открытию 9 июня подготовлена специальная программа. Ведущим станет Дмитрий Егоров — судья рэп-батла Versus, главный редактор журнала «К.Е.Д» и эксперт в сникер-культуре. В течение всего вечера свои любимые треки будет ставить Андрей Никитин, главный редактор онлайн-издания The Flow. Команда TAF планирует поддерживать «городских атлетов» — не профессионалов, а энтузиастов и любителей, которые занимаются спортом на улицах города, поэтому на открытии также выступит танцевальная команда FarFor. Ее участники — одни из первых послов The Athlete’s Foot в России.

 

9 июня, 18:00, «Метрополис», 3 этаж

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...