Обзоры новых ресторанов обычно включают информацию о шеф-поварах, выдержки из меню и описание интерьера, но все они умалчивают об одном — укромном помещении в глубине ресторана, в которое заходит каждый второй посетитель. Time Out попросил журналистку Таню Решетник, одну из основательниц канала об уборных московских общественных пространств «А где можно…?», составить рейтинг лучших и худших ресторанных уборных столицы.
Previous

«Даниловский рынок»

1/10

Чудеса на рынке

Важное событие московской гастрономической жизни последних лет — полная реновация Даниловского рынка — стало возможно благодаря стараниям Ginza Project и Stay Hungry. В 2015 году на смену грязноватому рынку с высокими ценами пришли аккуратные ряды с овощами и фруктами, образцовые рыбный и мясной отделы, вежливые продавцы и фудкорт в придачу. Цены, впрочем, стали еще выше.

Зато мало какой другой московский рынок может похвастаться белоснежной уборной с чистыми и просторными кабинками, аккуратной сантехникой, мощными сушилками для рук и приветливыми уборщицами в белых передниках, которые неустанно следят за порядком во всех помещениях. Такой подход, конечно, не удивит завсегдатаев Uilliam's или «Пушкина», но для тех, кто еще помнит прежний Даниловский рынок, станет приятным сюрпризом.

Рейтинг:

Чистота — 5

Оформление — 4

Оснащенность — 5

Адрес: ул. Мытная, 74

Next