Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №0
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №1
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №2
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №3
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №4
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №5
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №6
Освежающий глоток лета – новые бленды Nespresso для дегустации со льдом  - Фото №7
Насладитесь приятной прохладой с лимитированными блендами Intenso on Ice и Leggero on Ice.

Компания Nespresso выпускает две лимитированные новинки, которые позволят наслаждаться свежемолотым натуральным кофе Гран Крю даже в самые жаркие дни. Уникальные бленды Intenso on Ice и Leggero on Ice разработаны специально для дегустации со льдом, чтобы дарить не только богатый вкус и неповторимый аромат, но и чувство приятной прохлады.

 

Intenso on Ice и Leggero on Ice стали первыми блендами Nespresso, созданными для рецептов холодного кофе. Они позволят получать удовольствие от любимого напитка в солнечные, теплые месяцы и сделают лето по-настоящему идеальным. Intenso on Ice обладает ярким вкусом, ароматом какао и злаков, а в конце приятно удивляет насыщенными нотами обжарки. Макиато, приготовленный на его основе, отличается нежной кремовой текстурой и бисквитными нотами. Совсем иные грани раскрывает Leggero on Ice: в качестве черного кофе со льдом он предлагает плотную, гладкую текстуру и многогранный аромат с фруктовыми и лимонными оттенками, а с добавлением молока Leggero on Ice приобретает ноты тостации и более сладкий, нежный аромат.

 

Приготовить идеальный кофе Гран Крю со льдом очень просто. Эксперты Nespresso разработали простой рецепт, состоящий из трех шагов:

 

Шаг 1: Положите три больших кубика льда в стакан (90 г или 7 кубиков льда обычного размера)

 

Шаг 2: Приготовьте Intenso on Ice или Leggero on Ice в объеме эспрессо (40 мл)

 

Шаг 3: Завершите приготовление, добавив 90 мл холодной воды или холодной молочной пены (примерно 6 столовых ложек)

 

Любители кофе с высокой интенсивностью могут немного изменить рецепт и добавить два ристретто (2х25мл) Intenso on Ice или Leggero on Ice вместо одного эспрессо, чтобы получить еще более насыщенный аромат.

 

Создавая напиток летом, важно помнить, что большие кубики льда дольше сохраняют кофе холодным, так как медленнее тают. В течение ограниченного периода Участники Клуба Nespresso смогут получить специальные формы для льда бесплатно при заказе от 180 капсул любимых блендов, включая Iced Coffee.

 

Также Nespresso организует для любителей кофе летний конкурс, победители которого смогут отправиться на незабываемый уикенд в Ниццу или Неаполь! Принять участие в розыгрыше очень просто:

 

- Сделайте фото или видео с изображением капсул Intenso on Ice или Leggero on Ice в цветовой гамме выбранного бленда.

 

- Загрузите в Instagram с хэштэгами #IntensoНицца и #MyNespresso, если пост посвящен кофе Intenso On Ice, или #LeggeroНеаполь и #MyNespresso, если пост посвящен кофе Leggero On Ice

 

- Ждите результатов выбора экспертного жюри и пробуйте свои силы каждый месяц!

 

Конкурс пройдет с 6 июня по 6 августа. Победители промежуточных этапов получат ценные подарки, а также возможность выйти в финал и выиграть отдых на двоих в одном из лучших мест Ниццы или Неаполя.

 

Еще один летний сюрприз для ценителей кофе – новый аксессуар. В честь запуска Intenso on Ice и Leggero on Ice бренд Nespresso предлагает лимитированную версию элегантной термокружки Touch Travel Mug. Она будет доступна в оригинальном дизайне, соответствующем стилю новых капсул. Touch Travel Mug станет незаменимым аксессуаром для тех, кому нравится наслаждаться прохладным кофе, так как позволяет на долгое время сохранить желаемую температуру напитка.

 

Новые бленды от Nespresso помогут оценить преимущества кофе со льдом и попробовать интересные освежающие рецепты, идеально подходящие для лета. Intenso on Ice и Leggero on Ice будут доступны в течение ограниченного периода в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте www.nespresso.com с 6 июня.

Спецпроект

Загружается, подождите ...