8 экономных обедов в дорогих ресторанах

8 экономных обедов в дорогих ресторанах

Наталья Савинская   26 мая 2017
1 мин

Суши из дикого желтохвоста, мисо с фуагра, равиоли с пеной из пармезана – на самом деле, чтобы попробовать фирменные блюда в дорогих ресторанах, не обязательно платить много. Рассказываем о выгодных дневных предложениях московского ресторанного рынка.

\"\"

Mr. Lee

3/8

В одном из лучших московских паназиатских ресторанов семь лет шефствует австралиец Джонатон Кертис. Конечно, сегодня вряд ли кого-то удивишь битыми огурцами с кинзой, лапшой по-сингапурски или супом фо (а еще здесь дорого — по сравнению с многочисленными заведениями на ту же тему). Но мастерство не пропьешь — у этого шефа по-прежнему вкуснее, чем у многих других. В Mr. Lee могут дать новичкам фору, в том числе и экономическую — по будням, с 12:00 до 17:00, тут готовят отличные ланчи за 650 рублей, которые включают два блюда и морс. В понедельник, например, предлагают суп вонтон и лапшу с курицей и овощами, по четвергам — том ям и свинину в кисло-сладком соусе с рисом, по пятницам — тыквенный суп с имбирем и яичную лапшу с курицей.