8 экономных обедов в дорогих ресторанах

8 экономных обедов в дорогих ресторанах

Наталья Савинская   26 мая 2017
1 мин

Суши из дикого желтохвоста, мисо с фуагра, равиоли с пеной из пармезана – на самом деле, чтобы попробовать фирменные блюда в дорогих ресторанах, не обязательно платить много. Рассказываем о выгодных дневных предложениях московского ресторанного рынка.

\"\"

OVO by Carlo Cracco

4/8

Авторский ресторан итальянца Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан, 2 звезды «Мишлен») — первое заведение шефа за пределами Италии и первый его опыт работы в ситуации продуктового дефицита: Кракко, например, невысокого мнения о российских сырах, зато оценил местную говядину. Оценить же его кухню можно вечером, выбрав из меню a la carte (самый скромный средний чек составит 5000 рублей) или взяв дегустационный сет (3600 рублей за три блюда, 7100 рублей — за семь). Еще лучше прийти днем и сэкономить — по будням здесь предлагают ланчи. Меню из трех подач стоит 2900 рублей, из двух — 2200, и состав меняется каждый вторник. Самая большая удача — попасть на аньолотти с рагу из кролика, чечевицей и соусом из эстрагона: для знакомства с модерновым стилем Кракко это блюдо подходит лучше всего.