Суши из дикого желтохвоста, мисо с фуагра, равиоли с пеной из пармезана – на самом деле, чтобы попробовать фирменные блюда в дорогих ресторанах, не обязательно платить много. Рассказываем о выгодных дневных предложениях московского ресторанного рынка.
Previous

Chicha

1/8

Первый московский ресторан на перуанскую тему, где кухней командует Василий Зайцев. Днем по будням он кормит окрестных клерков, чиновников и бизнесменов «деловыми обедами». И это было бы обычным делом, если б шеф не устраивал из ланча настоящую историю с географией: перуанской, мексиканской или, как, например, в текущем сезоне, гонконгской. Обед в Chicha — не скромный набор из первого, второго и компота, а целая куча отличной еды с гастропретензией, причем всего за 700 рублей. Первый вариант выглядит так: салат с бразильской дыней и авокадо, бао с курицей и гуакамоле, фо с имбирем и тайской мятой, яичная лапша с крабом и устричным соусом и вагаси с клубникой на десерт. Второй вариант тоже не для слабых — салат из шпината и вешенок, бао с ягненком и соусом из печеного корня сельдерея, суп мисо с фуагра, лапша удон с курицей и китайская тарталетка. Не очень, правда, понятно как после всего этого продолжать работать.

Next