Новинка  в традиционном русском стиле - пломбир «Золотой Стандарт с Пряником»

В линейке пломбиров «Золотой стандарт» появился новый вкус - пломбир с пряником.  

На Руси пряники появились в IX веке. В состав «медового хлеба», как его тогда называли, входила ржаная мука, ягоды и мед. Со временем рецептура совершенствовалась за счет добавления приправ и пряностей. Отсюда и название - пряник. Вскоре это лакомство стало важной частью русской культуры: без него не обходился ни один праздник, и по сей день чаепитие с пряниками ассоциируется с домом, семьей и уютом.

 

Специалисты компании Unilever совместили два традиционных русских лакомства в одно: пломбир в вафельном стаканчике и пряник! Корица, имбирь и какао подчеркивают нежный сливочный вкус 100% натурального пломбира, создавая уникальный десерт, которым в России могут гордиться.

 

«Еще в 2013 году мы задумали запустить на рынок новинку пломбира «Золотой стандарт» в вафельном стаканчике с традиционным русским вкусом, - говорит Юлия Стёпочкина, старший технолог компании Unilever.- Но проект был отложен на 4 года. Мы ждали, пока тренд «национальной гордости» станет популярным и наберет обороты. Сначала мы рассматривали несколько вариантов вкусов, но остановились на прянике, потому что пряник – это, пожалуй, самый популярный десерт в России, хорошо известный в любом уголке нашей родины. Более года ушло на разработку продукта, чтобы в итоге получилось гармоничное сочетание вкуса пряника и насыщенного сливочного вкуса пломбира, чем мы очень гордимся!»

 

Пломбир «Золотой стандарт с пряником» - вкусное самостоятельное лакомство, а еще он идеально сочетается с кофе и горячим шоколадом. Ищите новый вкус во всех магазинах страны!

Спецпроект

Загружается, подождите ...