Российский бренд электроники BQ объявил о старте продаж нового смартфона с мощной батареей BQ-5059 Strike Power

Опираясь на успешный опыт создания, производства и продаж прошлогодней модели BQ Strike, cтавшей хитом среди бюджетных смартфонов, команда BQ решила усовершенствовать характеристики предыдущего поколения, сохранив при этом отличную эргономику и стоимость аппарата.

Акцент в модели сделан на максимально долгую автономную работу устройства без подзарядки, для этого выбран энергоёмкий аккумулятор мощностью 5000 мАч. Также энергопотребление можно регулировать с помощью специальных настроек на самом смартфоне, что позволяет серьезно увеличить время работы устройства до 3-х и более суток.

 

Яркий 5 дюймовый IPS — дисплей делает доступным просмотр видео в HD разрешении, а раскрыть все мультимедийные возможности BQ-5059 Strike Power помогает четырехъядерный процессор MediaTek MT 6580. В качестве ОС выбрана топовая версия Android 7.0, гарантирующая стабильную работу и загрузку последних приложений и игр.

 

Основная камера имеет разрешение 13 МП, фронтальная — 8 МП, что идеально  подойдет для любых видов съемки, а также для фотографий при слабом освещении или в плохих погодных условиях благодаря вспышке и автофокусу.

 

Объем встроенного пространства для хранения данных — 8 ГБ. С помощью карты microSD он увеличивается до 64 ГБ.

 

Смартфон можно приобрести за 6490 рублей в официальном интернет-магазине производителя.

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...