Все, что нужно знать о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — самый эффективный метод удаления волос, который, несмотря на развитые технологии, все еще вызывает много вопросов и сомнений. Time Out попросил специалиста по лазерной эпиляции дерматокосметолога центра красоты DAVIANI beauty&SPA Елену Красовскую рассказать все об этой процедуре.

Принцип работы



Лазерная эпиляция безопасная процедура, это подтверждено многочисленными исследованиями. Лазер воздействует на волосяной фоликул, находящийся в фазе роста. Он разрушается и волос выпадает, оставляя кожу совершенно гладкой. На саму кожу, кстати, лазер при этом никак не воздействует, поэтому процедуру можно делать и тем, у кого она чувствительная. 



Противопоказания и болевые ощущения



В нашем центре красоты мы работаем на новейшем аппарате ALMA SOPRANO XL ICE, у него есть специальное сапфировое стекло, охлажденное до -5 С. Это предотвращает болевые ощущения и минимизирует риск ожогов на поверхности кожи. Раньше лазерная эпиляция была недоступна обладательницам светлых и рыжих волос, ее нельзя было делать на смуглой и загорелой коже и не рекомендовалось проводить процедуру летом. Сейчас все эти ограничения не актуальны. С новым аппаратом эпиляцию можно делать почти всем и в любое время года. Исключение составляют беременные и кормящие, страдающие онкологическими заболеваниями, люди с гормональными нарушениями и те, у кого в зоне эпиляции повреждена кожа.

Области, на которых можно проводить эпиляцию



Новая функция SHR Stack позволяет проводить эпиляцию волос даже в самых деликатных и труднодоступных зонах. При помощи нового лазера можно с легкостью выполнить коррекцию бровей, навсегда удалить волосы внутри носа и ушей, обработать зону глубокого бикини на максимально щадящем режиме. Кстати, есть еще один большой плюс — не надо отращивать волосы, кожа перед процедурой должна быть выбрита наголо. В отличии от других видов эпиляции, когда две недели нужно ждать, пока волосы отрастут. 



После процедуры



Лучше отказаться от пилингов и скрабов и не посещать бассейны с хлорированной водой в день эпиляции. Сочетать лазерную эпиляцию с другими видами эпиляции нельзя, в перерывах между процедурами нужно пользоваться бритвой или депелирующим кремом. 


 


Сколько это стоит: 

В DAVIANI beauty&SPA цена на лазерную эпиляцию зависит от зоны. Минимальная цена — 5000 рублей. Стоимость эпиляции глубокого бикини составляет 9555 рублей, а ног полностью — 21 500 рублей.




Адрес: DAVIANI beauty&SPA, ТЦ Неглинная Галерея, Трубная пл., д. 2

Спецпроект

Загружается, подождите ...