Разделка гигантского тунца, тайные посиделки за грузинским столом, испанская паэлья на московской террасе. Рассказываем, в каких ресторанах города искать самые интересные гастрономические аттракционы.
Previous

«Казбек»

1/10

У всех chef’s table, а в «Казбеке» сhef’s kitchen — именно так здесь называют четверговые посиделки в компании шеф-повара Мамии Джоджуа. Специальный ужин при свечах сервируют в отдельном кабинете; за работой кухни можно наблюдать через стекло. Общий стол, украшенный съедобными сезонными натюрмортами, рассчитан на 8 человек, и эти люди совсем не обязательно знакомы друг с другом. Еще одна интрига — меню, про которое заранее известно только то, что в нем 10 подач, на аперитив подают коктейль из игристого и малины, а на дижестив — чачу с надуги, орехами и малиной в вафельном рожке. Помимо грузинской еды и грузинских баек от красавца-тамады, в программу входит экскурсия по ресторану и кухне и самостоятельное приготовление хачапури. Последний квест происходит под руководством мамы шефа Наны. Стоимость ужина — 5900 р.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...