Инстаграм-тренировки — спортзал в телефоне
©instagram.com/zuzkalight

Для того, чтобы заниматься с личным тренером вовсе не обязательно покупать карту в фитнес-клуб, достаточно открыть Instagram. Там найдется и мотивация, и упражнения для тренировки, а в качестве бонуса — советы по правильному питанию и здоровому образу жизни. Time Out выбрал интересные аккаунты, на которые стоит подписаться.

Zuzka Light


Автор аккаунта выкладывает короткие видео-тренировки, направленные на максимальный результат. Смотреть и выполнять их особенно приятно, потому что в большинстве случаев бэкграундом для роликов служит бассейн, зеленая лужайка или залитый солнцем балкон. Обратите внимание на рецепты быстрых и полезных завтраков, закусок, салатов, десертов и напитков.
 

Kayla Itsines


Кайла разработала свою систему тренировок и правильного питания для достижения заметных результатов через 12 недель, но доступ к ней платный (скачать можно на App Store или Google Play) — одна неделя обойдется в 5 долларов США. В инстаграм фитнес-гуру выкладывает впечатляющие фото людей «до и после».
 

Carmen Morgan


У Кармен тоже есть свое приложение, доступное для скачивания в App Store, но платить за него не придется. В инстаграм она тоже щедро делится видео с полезными упражнениями и советами по правильному питанию. Но делает это без агрессивного навязывания ЗОЖ — периодически в ленте Кармен появляются фотографии с алкогольными напитками и калорийными десертами.
 

Anna Strode


Инстаграм, который срочно нужно изучить всем, кому не хватает времени на спорт. У Анны двое детей, она ждет третьего и успевает снимать и выкладывать ролики с домашними тренировками. Почти в каждом видео присутствуют дети — они совершенно не мешают позитивной маме бегать, приседать с гирей или отжиматься.
 

Hilaria Thomas Baldwin


Аккаунт йога-гуру Хилари Болдуин, доказывающий, что на тренировку всегда есть время. Иногда Хилари демонстрирует упражнения прямо на красной ковровой дорожке в вечернем платье и на каблуках, часто привлекает в партнеры по тренировкам прохожих на улице или собственного мужа Алека Болдуина и детей.
 

Sugary Sixpack by Niki

 

Публикация от Niki (@sugarysixpack)


Очень позитивный аккаунт — Ники все упражнения выполняет, улыбаясь на полную катушку — с веселыми и простыми домашними тренировками. Периодически в ленте Ники встречаются фото людей, которе изменили свое тело, а так же мотивирующие цитаты «великих людей».

Спецпроект

Загружается, подождите ...