Кушоны (маленькие подушечки, пропитанные различными средствами декоративной косметики) придумали в Корее и какое-то время их можно было найти только у корейских марок. Но изобретение так быстро завоевало популярность за пределами Азии и так понравилось мировому бьюти-сообществу, что европейские и американские марки начали выпускать свои кушоны. В формате кушона сейчас можно найти помады, блески, жидкие румяна, но наиболее популярны тональные основы. А все потому, что с помощью кушна легко получить идеально ровное покрытие: пропитанная тоном губка разрыхляет средство и делает его более воздушным, а плотный спонж, идущий в комплекте, позволяет нанести его очень тонким и ровным слоем. В результате то будет держаться долго даже без дополнительной фиксации пудрой. Добавьте к этому высокий уровень защиты от вредных солнечных лучей и возможность без лишних хлопот поправить макияж в течение дня и вы получите идеальное летнее средство для города и пляжа — кушон.
Previous
Yves Saint Laurent Le Cushion Encre De Peau

Yves Saint Laurent Le Cushion Encre De Peau

1/5

Спонж: Выполнен из высокотехнологичного материала, который по текстуре похож на легендарный beauty blender. Правильная жесткость и гибкость спонжа помогают нанести тональное средство максимально ровно, без разводов и пятен.

Отдушка: У тонального кушона от YSL легкая пудрово-арбузная отдушка, которая практически полностью перестаёт ощущаться уже через 10 минут после нанесения.

Покрытие и стойкость: Плотность покрытия средняя — средство почти не ощущается на коже, но скрывает все, что нужно. Стойкость высокая, практически не требует коррекции в течение дня. Защита от солнца: SPF 23

Цена: от 4700 руб.

Next