Рэпера Хаски и его съемочную группу госпитализировали после нападения в Подмосковье

Рэпер Дмитрий Кузнецов, широко известный как Хаски, и его съемочная группа стали жертвами нападения во время съемок клипа вечером, 1 мая, в подмосковном Железнодорожном. Первым об этом сообщил канал «Рен-тв», а позже менеджер участвовавшего в съемках вместе с Хаски рэпера Рича Ирина Семашкова подтвердила эту информацию «Медиазоне». 

«Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его [рэпера Рича] дома», — рассказала Семашкова «Медиазоне» о том, как узнала о происшествии. — «Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга».

По словам Семашковой, к участникам группы, снимавшим в здании заброшенного госпиталя, подошли незнакомые мужчины, вероятно, пьяные, и начали к ним придираться. Часть съемочной группы в это время находилась на одном этаже здания, а еще двое участников стояли отдельно и сторожили вещи. К ним и подошли «трое нетрезвых мужчин».

Пришедшие поинтересовались, чем съемочная группа занимается в заброшенном здании, затем «стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами». Рэпер Рич потерял сознание и получил сотрясение мозга из-за ударов, а по остальным участникам съемочной группы нападавшие стали стрелять из огнестрельного оружия, в результате четырех участников съемок госпитализировали с ранениями. Всего госпитализировали пять человек, в том числе самого Хаски. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...