В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Previous

Креветки на льду в Boston Seafood&Bar

8/20

Стивен Крисел, создатель ресторанного блога moscoweats.com: «Креветки — еще один московский гастрофетиш. Куда не придешь — креветки будут везде, кроме кондитерских, будто Москва стоит на берегу океана. Но в масштабности с «Бостоном» мало кто сравнится. Они первые, кто стал подавать креветки разложенными на льду гигантским веером — как блюдо на двоих (а то и троих), которое вдобавок стоит вполне умеренных денег. Я специально считал — ровно половина столов в «Бостоне» неизменно заказывает креветки».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...