В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №0
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №1
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №2
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №3
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №4
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №5
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №6
В Москве прошел первый public talk Royal Canin о домашних питомцах - Фото №7
Royal Canin провел первую открытую встречу с экспертами, посвященную собакам и вопросам грамотного и ответственного подхода к их содержанию, уходу и воспитанию.

На public talk в лекционном пространстве Deworkacy на Красном Октябре собралось более 200 владельцев и любителей домашних животных, которые пришли послушать и задать свои вопросы главному исследователю животного мира и специалисту по собакам Ивану Затевахину, известному теле- и радиоведущему и владельцу бигля Алексу Дубасу, ветеринарному врачу и специалисту по диетологии Дарье Желтышевой.

 

Эксперты обсудили, на что нужно обращать внимание при решении завести собаку, как ее правильно воспитывать, дрессировать и кормить. Иван Затевахин подчеркивает, что к отклонениям в поведении животного нередко приводит дисбаланс во взаимоотношениях между хозяином и собакой. При этом, настаивает Дарья Желтышева, если проблемы есть, в первую очередь необходимо убедиться, что их причинами не являются медицинские показатели, и только потом возвращаться к вопросу воспитания. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...