Сериалы, в которых серии или сезоны не объединены общим последовательным сюжетом, стали появляться все чаще. Теперь не нужно стыдиться, если вы за последний год не успели посмотреть новый сезон какого-нибудь «Фарго» (этот сериал как раз вернулся в эфир). Time Out нашел 12 лучших сериалов-антологий в самых разных жанрах: есть и ужастики, и детективы, и даже комедии.
Previous
«Фарго» (с 2014 по настоящее время)

«Фарго» (с 2014 по настоящее время)

1/12

19 апреля на FX стартовал третий сезон «Фарго». Этот сериала вначале анонсировался как ремейк одноименного фильма братьев Коэн. На деле же телепроект не оказался ни ремейком, ни продолжением. Это скорее носитель коэновской атмосферы. 

«Фарго» — суровое шоу о двух типах людей, непутевых и непоколебимых. Первые обычно заваривают кашу, а вторые либо становятся их случайными жертвами, либо все расхлебывают. С экрана веет холодным воздухом Миннесоты и Северной Дакоты, а перед камерой на полную выкладываются актеры самого высокого класса: Мартин Фримен, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкирк, Кирстен Данст, Джесси Племонс, Патрик Уилсон, а в новом третьем сезоне будет Мэри Элизабет Уинстед, Дэвид Тьюлис и сразу два Юэна МакГрегора.

Next