30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out

Ольга Овчарова   17 апреля 2017
1 мин

Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.

\"\"

Лучшее кафе на фудкорте по версии экспертов

19/31

Это не просто стилизация, а настоящая шумная вьетнамская лавка. На всеобщем обозрении расставлены миски с зеленью и наструганным мясом, высится пирамида соусов, кипит громадный чан с бульоном. Вокруг крутится с десяток вьетнамцев, которые на высоких скоростях пакуют в пластиковые тарелки немы с фаршем из свинины, креветок и кольраби, свертки гой-куоны с манго, креветками и папайей и приготовленную на воке стеклянную лапшу с курицей. Но главное, за чем в Bô змеиным хвостом выстраиваются километровые очереди, это первостатейный фо, который разливают не по мискам, а каждому – в полулитровую лохань.