Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Previous

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.) по версии читателей

1/31

«Казбек» 

Казалось бы, зачем Москве еще один грузинский ресторан, пусть даже и в исполнении Андрея Деллоса? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно открыть меню и сделать заказ. В стилизованном интерьере старой тбилисской квартиры кормят грузинской кухней, но не такой, как у всех. У найденного в Тбилиси шефа Мамии Джоджуа оказалось достаточно и смелости, и такта, и таланта, чтобы, экспериментируя с традицией, оставаться максимально достоверным. Рафинированные подачи лишь подчеркивают то, как он ни на мгновение не ошибается с интонацией: даже пуристам тяжело найти несоответствия между желаемым и действительным.

Next