«Охотники за привидениями» в смешанной реальности

В парке ВИРТУАЛИТИ на ВДНХ открывается новый аттракцион

Парк кибераттракционов ВИРТУАЛИТИ запускает новое щекочущее нервы приключение «Охотники за привидениями». На этой огромной площадке, где собраны всевозможные игры с использованием современных технологий, это уже третья локация в формате смешанной реальности. То есть это не традиционная комната страха, где из мрака пластиковых декораций неожиданно выскакивают загримированные под зомби, мумий и монстров актеры, а прорисованная до мельчайших деталей компьютерная графика, которая позволяет почувствовать себя внутри фильма ужасов или хоррор-игры. Как это работает? Задействованы и зрение, и слух, и осязание, благодаря чему эффект погружения становится максимальным. Участники получают VR очки, но при этом попадают в реальное игровое пространство — старинный особняк, кишащий привидениями и тварями всех мастей, по которому необходимо передвигаться и взаимодействовать с объектами и персонажами — их придется перешагивать, обходить и даже отталкивать. Одним словом, любителям страшилок гарантированы нереальные эмоции.

Презентация нового аттракциона состоится 20 апреля, и уже на следующий день от откроется для посетителей.

На нашей страничке ВКонтакте мы разыгрываем сертификаты в парк ВИРТУАЛИТИ, которые позволят не только поохотиться за привидениями, но и побывать на других игровых площадках: их здесь больше 50.

Возраст: 6+

ВДНХ Павильон №55 «Электрификация» (справа от ракеты Восток) Ежедневно с 11.00 до 19.00 Билет на «Охотников за привидениями» – 250 рублей

Спецпроект

Загружается, подождите ...