К команде сети «Урюк» присоединился Николай Бакунов

Шеф будет отвечать за новую концепцию проекта.

В марте к команде ресторанного проекта Антона Винера «Урюк» присоединился известный московский шеф Николай Бакунов. Став партнером сети, он занял должность концепт-шефа европейских и авторских блюд.

 

Бакунов работает в ресторанном бизнесе больше десяти лет, в его послужном списке —Simple Pleasures, Clumba Club, «Фермер Базар», Montana и Duran Bar. В новом месте перед ним стоит важная задача — доказать, что еда в сетевом проекте может быть интересной, продукты качественными, а сервис безупречным. Новое направление развития сети «Урюк» – симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов. Бакунов обещает удивить не только авторской кухней, самыми низкими ценами в городе на рыбу и морепродукты, но и претворить в жизнь концепцию кондитерских нового поколения. 

 

Все эксперименты шеф планирует проводить сначала во флагламанском «GRAND Урюк» в Сити, где лично будет принимать гостей, и лишь после этого нововведения появятся во всей сети, включая рестораны в Лондоне и Дубае. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...