40 главных московских блюд. Часть 1

40 главных московских блюд. Часть 1

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   7 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Суши в Buba by Sumosan

11/20

Владимир Перельман, создатель ресторанного холдинга Perelman People: «Cуши — блюдо даже более московское, чем оливье. Хотя бы потому, что точек с суши в городе больше, чем аптек. А еще, вы не замечали, что всякий раз, когда не знаешь, что поесть, идешь за суши? Лучшие суши? В Buba by Sumosan. Качество в данном случае напрямую зависит от свежести».