40 главных московских блюд. Часть 1

40 главных московских блюд. Часть 1

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   7 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Осьминог на гриле в Uilliams‘s

6/20

Саша Сутормина, автор SNC/trendspace: «Блюдо знаковое еще со времен «Галереи» (куда я по причине малолетства особо не хаживала) – Уилльям Ламберти накормил им всю Москву. Главное, конечно, чтобы осьминог был не резиновый. А в Uilliams's он всегда отличный».