Пиццу в Luciano теперь готовит чемпион

Со страчателлой, анчоусами и семенами чиа, с баклажаном, овечьим сыром и кимчи, с вешенками, окороком и рикоттой.

В феврале шеф-повар Luciano Андрей Кошкодан прошел стажировку в Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana) и занял второе место на чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе. Вернувшись в Москву, он практически полностью обновил раздел с пиццей в своем ресторане. 

На основе классической пицца «Наполетаны» он готовит «Палермо»: с анчоусами, страчателлой, запеченным болгарским перцем и семенами чиа (720 р.). В новой редакции представлены пицца «Дьяболо» (пеперони, вяленые томаты и чили, 590 р.) и «Мортаделла»  —  теперь с мортаделлой, прошютто, фисташками и салатом радиччио (650 р.). Всего в списке — 11 новых авторских пицц, включая «белую»: «Бьянка» (690 р.) приготовлена со сливочным соусом, копченым окороком, рикоттой, вешенками и шпинатом. 

В апреле каждую неделю одну из новых пицц можно будет заказать со скидкой 30%.  Акция начнется с «Бьянки» (1-7 апреля), продолжится «Карбонарой» (8-14 апреля), следом «Мортаделла» (15-21 апреля) и «Кон сальмоне» (22-28 апреля). В последние выходные – еще раз все четыре пиццы сразу.

Спецпроект

Загружается, подождите ...