Модный рынок «Гастроферма» — открытый на Бауманской в конце февраля — выдал прописку первым кафе на территории своего фудкорта. Time Out обошел восемь новых заведений и делится впечатлениями.

 
Previous
1/8

I-CHEF 


Кафе от шефа Игоря Суся, известного, главным образом, как  победителя российского финала конкурса «Золотой Бокюз» в 2013 году, специально придумано для «Гастрофермы» и позиционирует себя как место с полезной едой. На прилавке по такому случаю царят овощи, проростки и свежевыжатые соки. «Полезность» шеф трактует универсально – максимум суперфудов, сырых и щадящим образом приготовленных ингредиентов, минимум тяжелых соусов и радикальных вкусов. В меню – салаты с киноа и креветками (280 р.), куриная грудка в соусе терияки (240 р.), утка в клюквенном соусе (290 р.), тыквенный суп (230 р.), колбаски из дикого лосося (390 р.). На завтрак предлагают яичницу с салатом и питой (200 р.), оладьи с ванильной пудрой (150 р.) и творожные маффины с апельсиновой цедрой (190 р.). Совершенно бесплатно – общение с задорными юношами за прилавком, которые улыбаются и делают комплименты так, будто всю жизнь только и мечтали о вашей с ними встрече.
  

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...