Гастроли Вито Моллика в отеле Four Seasons Moscow

Ризотто со спаржей, лобстером и свиными щечками, перепелка с пюре сельдерея и фуагра, карамельная барретта с ореховым мороженым.

С 4 по 6 апреля в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow пройдут гастроли известного итальянского шефа и обладателя звезды «Мишлен» Вито Моллика (Vito Mollica) из Four Seasons Florence и Four Seasons Milano. В своих блюдах он использует только экологически чистые ингредиенты, лично подбирая производителей и поддерживая небольшие фермы и местные рынки. Шеф уверен: чем проще метод приготовления блюд, тем насыщеннее будет их вкус. В Москве Вито Моллика приготовит три сет-меню (по 4900 р.), каждое из пяти блюд. 

4 апреля гостям предложат фасоль «ротонда» с кальмарами, крабовый гратен с рикоттой и цитрусовым конфи, кавателли «сыр и перец» с красными креветками и маринованными гребешками, сибаса в томатной корочке с артишоками и маскарпоне с орехами. Кроме того, блюда первого ужина дополнит сет шампанских вин от домов Geoffroy и Pierre Gimonnet et Fils. В меню 5 апреля – крабовый салат с хрустящими овощами, обжаренные креветки с брокколи в чесночном соусе и красным перцем, ризотто со спаржей, лобстером и свиными щечками, перепелка с пюре сельдерея и фуагра и карамельная барретта с ореховым мороженым. А вечером 6 апреля будут трюфельный паштет из куриной печенки, паста «Шилателли» с рагу из цесарки и сыром пекорино, поркетта с тушеной капустой и яблочным компотом и десерт «Капучино». 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...