До Москвы дошла азиатская мода на raw bar, и доплыла из внутренних морей рыба российского улова. Все самые интересные московские рестораны с рыбной концепцией, которые стоит посетить летом — в обзоре Time Out.
Previous

Boston Seafood & Bar на Павелецкой

1/12

Летниковская, 2, стр. 3, БЦ Vivaldi Plaza
+7(495) 287 46 00

Долгожданный Boston в офисном кластере на Павелецкой продолжает убедительно доказывать, что рыба и морские гады — пища не только для богатых. По новому адресу можно найти все хиты, сделавшие имя первому ресторану: и пухлый крабовый кейк размером с блюдце (850 рублей), и креветки на палочках в хрустящей японской темпуре (790 рублей), и знаменитый чаудер, который на компанию приносят в кастрюле с половником (1550 рублей). Средний чек напрямую зависит от числа сидящих за столом: так, гора магаданских креветок на льду в расчете на трое-четверо человек обойдется в 2490 рублей, копченых — в 2990 рублей, а вот если заказывать в одиночку, выйдет процентов на 15 дороже. 

Меню ориентировано не только на экзотику — здесь не стесняются преподносить с шиком народные закуски из селедки (сельдь с запеченным картофелем и ароматным маслом, 390 рублей), всем прочим видам икры предпочитают подкопченную щучью в компании с уютными драниками и деревенской сметаной (990 рублей), а мурманскую треску готовят по-провансальски, в пергаменте с белым вином и овощами (890 рублей). Тем, кто хочет сэкономить, стоит следить за акциями на странице ресторана, на которые Boston никогда не скупился: по понедельникам краба опилио отдают всего за 890 рублей, по субботам и воскресеньям радуют порцией магаданских креветок по сниженной вдвое цене (990 рублей)

Next