Шик и блеск Куала-Лумпура

Малазийская столица - это невероятное сочетание многих культур и традиций

Несмотря на то, что главная религия в Малайзии - мусульманство, главные города и курорты страны отличаются существенной свободой нравов и широким выбором развлечений на любой кошелек. В горах под Куала-Лумпуром даже есть казино!

 

 

Яркой достопримечательностью Куала-Лумпура заслуженно являются Башни Петронас, построенные в 1998 году и сохранявшие титул «самых высоких в мире» вплоть до 2004 года. Разглядывая башни из окон рядом стоящего фешенебельного отеля Mandarion Oriental, создается впечатление, что все это - уменьшенная версия Burj Khalifa в Дубае. Скорее всего так и есть, ведь Башня Халифа открылась 12 лет спустя после Петронасов.

 

 

Mandarin Oriental в Куала-Лумпуре - обязательное место к посещению, даже если вы не живете там, просто зайдите на бранч и насладитесь видами из огромных окон и изысканным сервисом на все безупречные 5 звезд. Ну, а если вы все-таки решили провести отпуск или командировочные дни здесь, то вас ждут наивкуснейшие завтраки, а также отличная зона отдыха с открытым бассейном и впечатляющим видом на город. Обязательно бронируйте номера с видом на Башни Петронас, чтобы ощутить всю мощь этих строений.

 

Подробнее на http://www.mandarinoriental.com/kualalumpur/

Спецпроект

Загружается, подождите ...