Москва
Москва
Петербург
Who Let The Dogs Out: рэперы и их собаки

Who Let The Dogs Out: рэперы и их собаки

Хотя образ брутальных гангстеров накладывает свой отпечаток на поведение рэперов на экране и в соцсетях, нежных чувств к своим питомцам они не стесняются и, вопреки расхожему стереотипу, заводят отнюдь не только собак бойцовых пород. Time Out Pets рассказывает о десяти звездах рэпа, неравнодушных к собакам.

Снуп Догг

 

Список был просто обязан начаться с самого известного рэпера с собачьим псевдонимом. Сетевые острословы любят над ним постебаться: чего стоит только шуточная теория «13 причин считать, что Снуп Догг, возможно, действительно является псом». Шутки шутками, но собак ветеран рэпа и правда любит, у него их, по меньшей мере, одиннадцать. Кроме того, Снуп участвует в благотворительных акциях в поддержку собачьих приютов.

 

Уиз Халифа

 

Прославившийся благодаря хиту See You Again из фильма «Форсаж-7», Уиз Халифа несколько лет назад завел французского бульдога по кличке Винсент. У пса есть собственный аккаунт в инстаграме, в котором, впрочем, и его хозяин не забывает попиарить себя.



2 Chainz

Еще один неравнодушный к бульдогам мастер рифмы, 2 Chainz увековечил своего питомца Трэппи в одном из своих клипов. В интервью рэпер признался, что постоянно берет с собой пса в стрип-клубы и на вечеринки: «Но только не в Нью-Йорке, там ему трудновато. В Манхэттене слишком много бетона и слишком мало травы».

50 Cent

Как нетрудно догадаться, своего цвергшнауцера Опру (у нее, разумеется, есть Твиттер) «Полтинник» назвал в честь тяжеловеса американского шоу-бизнеса Опры Уинфри. Самой телеведущей (тоже большой любительнице собак, которых у нее 22) такой комплимент по душе не пришелся — в одной из своих программ она даже устроила рэперу допрос с пристрастием.

 

Игги Азалия

 

Джелли и Спейс Джем — такие имена дала Игги Азалия паре своих бульдогов. Аккаунты в соцсетях они не ведут, но, судя по всему, жизнь у них и без того насыщенная: «Они встречаются с одной и той же сибирской хаски. Очень прогрессивно», — шутит артистка в Твиттере.

 

Big Boi

 

Свою любовь к собакам Биг Бой из дуэта Outkast превратил в бизнес: вот уже почти 20 лет рэпер вместе со своим братом держит питомник в родной Атланте. Своими бульдогами Биг Бой гордится: «Это самые преданные и самые семейные собаки на свете. На них поставили клеймо [агрессивной породы], но мы будем с ним бороться... Когда я уйду на пенсию, хочу поселиться в лесу со своими животными и наслаждаться покоем».

 

 

Дрейк

Хотя в портфолио Дрейка есть фирменное рэперское фото с собакой на поводке, в отличие от коллег по цеху, он охраняет личную жизнь своих питомцев. В частности — своей третьей собаки, совсем еще маленького щенка акита-ину по кличке Алмаз, которого канадец завел в прошлом году.

 

Рик Росс

 

Говорят, что собаки похожи на своих владельцев, — к рэперам и их умению вляпываться в скандалы это тоже относится. Так, около шести лет назад в заголовки желтых газет попал питбуль Рика Росса, атаковавший соседского йоркширского терьера. Дело дошло до суда, но решилось в пользу обвиняемых.

 

Баста

 

Насколько известно нам, у рэпера Хаски нет хаски. Зато он есть у автора песни «Собака съела товар» — Ноггано, он же Баста, он же Василий Вакуленко. Щенок появился у артиста весной 2016 года и получил кличку Гром.


 

Гуф

Пару лет назад рунет облетело трогательное фото Гуфа (в миру Алексея Долматова) и его собаки Зуми. Фанаты уважительно окрестили ее Зуми Алексеевной.
 

Текст: Дмитрий Куркин

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация